Le Fornelle di Lucca
pp. 300, f.to 17×24, ill., ril., 2001
ISBN 978-88-7246-438-0
€ 24,00
Il Club del Fornello, Delegazione di Lucca si presenta con questo libro, frutto di sei anni di esperienza. Come di consueto vengono presentati menu legati alle quattro stagioni (menu di autunno, inverno, primavera, estate) all’insegna della raffinatezza coniugata alla tradizione; in omaggio a Lucca sono stati aggiunti una serie di menu tipici che riescono a reinterpretare in chiave moderna la cucina tipica regionale.
Sono state inoltre inserite ricette e semplici suggerimenti e spunti per organizzare “rinfreschi”. I menu sono corredati dai vini consigliati.
Il volume è stato curato dalle delegate: Maria Baccelli Moretti, Guida Benvenuti de Santi, Mariella Cavalli Arrighi, Daniela Clerici Castglioni, Paola Clerici Lucini, Isabella Corradi Barbieri, Laura Francesconi Cicerchia, Laura Giorgetti Lunardi, Alessandra Marraccini Turelli, Carla Massei Tenucci, Alida Nannini Lenci, Daniela Rocchi Lemucchi, Silvana Rossi Galli, Lia Tarabori.
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