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In tutte le salse

tutte_le_salsedi Carla Geri Camporesi


pp. 88, f.to 12×16,5, 1998
ISBN 978-88-7246-334-5
Esaurito

 

Cerchiamo di orientarci nel labirinto delle salse; impariamo a conoscerle per prepararle ed usarle. Nonostante i nomi, spesso stranieri, generalmente le salse sono facili da cucinare. Indispensabile complemento di molti piatti, le salse ci aiutano ad esaltare o correggere il sapore. È buona regola seguire attentamente le indicazioni: per le salse calde è necessario rispettare tempi e modi di cottura; per quelle fredde bisogna porre una particolare attenzione alle dosi per non turbare gli equilibri fra gli ingredienti che le compongono. Richiedono qualche speciale attrezzo indicato nelle ricette di cui, normalmente le nostre cucine sono fornite; altrimenti un poco di fantasia aiuterà a farne a meno. Il polsonetto, per esempio, sarà sostituito da un normale tegamino usato inclinato sulla fiamma.

 

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