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Lucca nel piatto. Ultima serata a

Si avvia a chiusura la rassegna “Lucca nel piatto”, da Confesercenti Toscana Nord e Maria Pacini Fazzi Editore

 

LUCCA – Appuntamento conclusivo della rassegna “Lucca nel piatto” promossa da Confesercenti Toscana Nord Area Lucca in collaborazione con Maria Pacini Fazzi Editore. Venerdì 29 marzo sarà il ristorante Il Mecenate a Lucca in via del Fosso a proporre un menù speciale per una serata dedicata al Giacomo Puccini.

Carne di bigongia lucchese con il pane al rosmarino ed insalatina di campo, crostini di fegatelli, formaggio pecorino stagionato di Castelvecchio di Compito, sformato di gobbi lucchesi con ragù di carne come antipasti, assaggio di ravioli di fagioli “rosso di Lucca” e straccetti verdi all’anatra muta come primo, spezzatino di maiale co’ rapini e per finire zuppetta di buccellato (del Taddeucci) con crema e fragole; tutto accompagnato dal Vino della Cappella, dell’azienda agricola Valle del Sole. Alla serata saranno presenti Elisabetta Salvatori, autrice del libro “Giacomo Puccini. Piccolo come le stelle” (edito da Maria Pacini Fazzi Editore) e l’antiquario e storico Maurizio Pera

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